Я назову вчерашний день...

Я назову вчерашний день
Погрешностью былого счастья.
Во что разлуку не одень,
В ней нет возможности встречаться.

Коль разошлись уже пути,
Как было сказано – навеки,
И черт искомых не найти
В любимом прежде человеке,

Зачем писать, зачем звонить,
Зачем сомнения тревожить?
Зачем разорванную нить
Соединять, что вон из кожи?

Да, прорывается тоска,
Живя от разума отдельно.
Не побеждённая пока,
Бьёт в душу метко и прицельно.

Но зря звонить и упрекать,
И истерить – себе дороже.
Кто не умеет отпускать,
Тот и начать с нуля не сможет.

Вчерашний день – самообман,
Ведь ложь таит не только внешность.
«Наполовину пуст стакан…» -
Мой взгляд на мир. Моя погрешность.


Рецензии