Крик подростка в стиле РЭП

Хочу бежать из дома!Я не маменькина дочка,
Не папина малышка больше,выросла и точка!
Не нужно больше перед сном читать мне детских книжек,
Косички заплетать с утра,ведь в тренде столько стрижек!

Давно я перестала быть маленьким ребёнком,
Я взрослая,подросток,я спешу к своим девчонкам,
Мы знаем,чем заняться,мы же умные,крутые!
Ты,мама,не ругай меня,со мной это впервые.

Не надо говорить,что я глупа и нездорова,
Мне не понять,что в ваше время не было такого.
Мы поколение другое,только есть один вопрос,
Вы что,святыми были,не курили папирос?

Не тормози меня,отстань,с тобой,как на войне,
Читаешь мне морали,я хочу сбежать вдвойне!
С друзьями мне комфортно,мы на одной волне,
И всё не так уж мрачно,как кажется тебе!

В свои пятнадцать лет я не хочу сидеть на месте,
Ведь мне с ребятами по кайфу потусить в подъезде
И ты,быть может,мама,никогда и не узнаешь,
Что с нами мальчик, он мне нравится оч сильно,понимаешь...

Мы не в Союзе родились,а в 21-м веке,
У нас другая жизнь,мы не нуждаемся в «опеке».
Со мною всё в порядке,я цела и невредима,
Но ты не чувствуешь меня,хотя б наполовину

Мне нравится так жить сейчас,для вас же это «шок»,
Но все проходят через этот непростой урок!
Забыли,как носили вы банданы с черепами,
А эти кожаные куртки с массивными цепями?

Не агритесь,вы знаете,что это ненадолго
Не запрещайте красить волосы нам в синий,или в желтый,
Смиритесь и переживите это,чтоб не быть «врагами»,
До взрослой жизни шаг всего,она не за горами!


Рецензии
Написано КЛАССНО! Я с вами согласна! Мне понравилось!

Людмила Харабрина   10.12.2019 11:14     Заявить о нарушении