***
И думал, что Есенин он.
Но все напрасно было то однако,
Приснился просто ночью ему сон.
***
-Зачем мне нервы треплешь, Пенелопа?-
Сказал в сердцах ей Одиссей.
- Опять мне за руном придется топать
И плыть за ним за несколько морей.
***
Глазами б съел, да зуб неймёт, ребята,
Ту девицу с фигурой, словно персик,
Но на лицо взглянул - да, старовата...
А я по возрасту её не сверстник.
***
Утро. Понедельник.На работу...
Собираться мне уже пора,
Но вставать с кровати неохота
С бодуна, ведь пили мы вчера.
Свидетельство о публикации №119120605635