милому другу
Чтоб даже "рядом постоять!"
Вы - о-го-го, и всё такое...
Мы будем это... исправлять!!!
Я научу вас быть попроще,
Ничем мне это не грозит,
Пускай молва меня "полощет",
Пугает ваш сердитый вид!
Я по натуре: разгильдяйка,
Но я - цветочек на лугу!
Своей судьбе я - не хозяйка,
Но влезь в чужую я смогу!!!!
И мне не важно, вы хотите
Вот это СЧАСТЬЕ или нет!
Вы просто верьте и любите,
Тут больше вариантов нет!!!
Свидетельство о публикации №119120605634