Красное вино
Налей до самых до краёв.
Я выпью горечь с ним до дна.
Налей бокал без лишних слов.
Я выпью всё, что не сбылось,
Пусть опьянею я слегка.
За нас я поднимаю тост,
Держа в руках бокал вина.
По венам пробежится кровь:
Под кожей яд, в глазах огонь.
Налей бокал без лишних слов.
Я выпью снова за любовь.
Свидетельство о публикации №119120605623