Песня

***

Я не хочу ни жертву, ни святилищь...
Уже я в храм к себе не захожу!
Моё нутро изведало тистилищь...
Но вам понять, увы, то не дано...

Вы, пронося четырёхтонный крест,
Подметили и живо и лукаво...
Что, может быть друг-другу мы - забава...
Вы, пронося четырёхтонный крест...


Рецензии