***

Ты прости, что я был пьяный...
Нёс я чушь про тараканов.

Играет музыка где-то...
А я сижу и ем котлеты.

Мне часто ночью снится сон,
Что наступил на ухо слон.

Я осенью грустить не собираюсь.
Под листопадом по аллее прогуляюсь.


Рецензии