Я тебя унесу...
Где перины желтеют пшеницы.
Если глаз твоих острога
Всколыхнётся походкой тигрицы!
Зацелую лесами и небом
И полями, что девственны мной!
Перекличка души тайным стебом
Напоится росой в летний зной...
Сверху вечно будет смотреть
Рвань из туч, - запишите, так надо!
Ведь любовь никому не стереть,
Ведь любовью душа стара млада!
Свидетельство о публикации №119120605441