Орнитолог поседел

Он услышал: "Я согласна!"
Лишь колечко ей одел.
Жизнь "закончилась прекрасно":
Орнитолог поседел...

Повезло такой вороне:
Муж у ней - специалист!
И любовью сердце тронет
Вот такой судьбы каприз.


Рецензии