под этот плеск воды дремотный

*  *  *
..под  этот  плеск    воды   дремотный,
под   разговоры  воробьёв
становишься почти  бесплотным
и  кануть   в  синеву  готов.
Всё  осязаемо  и  смутно...-
на  миг  понятно  и  легко...
Но  воздух  разный    поминутно,
и  в  рай  портал  недалеко...
Такие  выверты  июня...
Вон  одуванчик   облетел...
Ещё  чуть-чуть   -  нас  тоже  сдунет...
а  кто  везде  и  всё  успел ?
                12 июня 13


Рецензии