Кипит город-чайник

   Вдохновение http://www.stihi.ru/2019/12/02/4357
Под музыку джаза рисую погоду
Дожди завлекая душевным теплом
От снега устала я в прошлую зиму
Казалось "вселеную всю" мы гребём
Поют пролетая в машинах "безумства"
В подьездах кутит и кутит молодёжь
Работа не волк-не накинешь ошейник
Но чуть зазевался уже не найдёшь
Кипит "город-чайник",одетый как леди
На площади "ярко горит паровоз"
И ёлка сияет,сверкая огнями
Вот только под елку пока не пойдёшь
Летают сосульки,снося подоконник
И снова в декабрь стучится весна
Зима зазевалась и ветер как дворник
По улице носится снова без сна


Рецензии
Да, жизнь порой поворачивается и таким боком.
:)

Вик Гусаров   10.12.2019 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.