Уносят лето журавли...
На крыльях в дальние края.
Уносят песни о любви
Меня туда, где ты и я.
Воспоминаний манит даль.
Туманит разум без вина.
Вокруг - осенняя печаль...
А там, где ты - всегда весна!
И я весной был сам не свой.
Был счастлив каждый день и час!
Казалось, даже шар Земной
Вращался только ради нас...
Казалось - в самой чёрной мгле
Для нас горит звезда вдали...
И все дороги на Земле
Меня тогда к тебе вели...
...Всё вьётся, вьётся мыслей нить...
И в быль вплетаются мечты -
Как вместе жизнь могли прожить
Осколки счастья – я и ты...
Свидетельство о публикации №119120605295
Увы и Ах- это не о Вашем творчестве,
Ваши произведения - это Браво,Бис!!!
забираю Вас в избранные!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Марина
Марина Маркушина 03.05.2024 21:56 Заявить о нарушении
Иван Иванов 414 04.05.2024 15:37 Заявить о нарушении