Песня

Папа, мне быть позволь,
С милый поблизости.
Наша с тобою боль.
Не при чём!

Мне не нужны слова,
Даже от милого.
Я ведь любить хочу
Горячо!

Папа, не надо мне,
Слово на праздники..
Дела, что мы вершим,
На небе, на небе...
Папа, я не хочу,
Стать вдруг раскаянной,
Снова потеренной
Я лечу...


Рецензии