Все мои стремления к черту!

Ах, ты воля моя, моя воля
Не срамись перед людьми,
Что в тебе без силы толку
Зря старания мои!

Все мои стремления к черту,
Если силы воли нет,
Сила есть и воля тоже,
Но плохой из вас дуэт.

Вы по разному поете
Попадаете не в такт,
С вами я на попе ровно
Засиделась - это факт.

На других людей посмотришь
Пить бросают и курить,
Занимаются здоровьем,
Чтоб подольше в жизни жить.

Кто то делает карьеру
По ступенькам топ- топ - топ,
Ну а я сижу на попе
Вот уже который год.

Ах, ты воля, моя воля
Ты прислушайся ко мне,
Постарайся спеться с силой
Чтоб помочь в стремлениях мне!


Рецензии
да! попа уж как прирастет---черта с два отдерешь!!!--отлично!!

Валентина Степанова   06.12.2019 18:30     Заявить о нарушении