***
Рубрика «Под впечатлением от прочитанного» в этот раз с итальянскими нотками.
Оригинал: .
.
Где же вера, где милость...?
.
.
Нет святого. Простого. Того, что душевное. Нет
Есть церковное, но оно в ряд к чиновьим зарплатам.
Зато есть старики, что считают копейки на хлеб.
В кармане пальто, что в три слоя уже перелатано.
Нет покоя, нет чести и совести нет.
Все о чем писал Поэт это бред.
Ну а милость сменили на милостыню,
И кичаться кто дальше и больше подал
Ветерану в победы день полотенце и простыню...
Кто придумавший это, коль не бесчестный шакал?
Нет любви и надежды, и веры, и человечности нет....
Все о чем пишет поэт это бред...
Свидетельство о публикации №119120605139