Дружеское

Под радугой, говорят, зарыто золото лепреконов,
А в море на дне полно золотых галлеонов,
И в Тауэре под замком лежат сокровища британской короны,
Но в мире есть нечто, дороже любых миллионов.
Лишних слов говорить здесь не нужно, не время прощаться.
Есть истории ведь, которым не должно кончаться.
Поделюсь напоследок лишь истиной неоспоримой:
Нет дружбы прочнее чем та, что стоит на еде и фильмах.


Рецензии