Гербера

  Маленький желтый цветочек...
  От счастья всего лишь шажочек
  Возьму и навстречу шагну
  Тебе и счастливому дню!

  Что завтрашний день принесет!
  Что там впереди меня ждет?
  Не знаю...не буду гадать,
  Просто тебя буду ждать...


Рецензии