Смерть и рожденье
Смерть и рожденье...
Два причала.
Меж ними штили,шквалов соль.
И до скончанья от начала,
Путь человеков - смех и боль.
Кренят борта ветра-задиры,
Вздымают гребни до небес.
Но мы упрямы - спины в дыры...
На мачты новый рубим лес.
Так наживаются седины.
И таки счастлив,кто дожив,
Поднять был в праве - за годины -
В которых он сказал бы: Жил!
Свидетельство о публикации №119120605084
Пётр Соколов 20.08.2020 13:17 Заявить о нарушении