Не пеки мне, бабка, Сдобны куличи...
Не пеки мне, бабка,
Сдобны куличи.
А свари мне, бабка,
На свинине щи.
Не копти духовку,
Противень тяжёл.
Поставь поллитровку
На дубовый стол.
Буду щи хлебать я,
Горькое вино.
Буду вспоминать я,
Кого нет давно.
Свидетельство о публикации №119120605077
P.S. И лучше: "Нет кого давно", раз уж это хорей.
С уважением,
Владимир Степашков 06.12.2019 17:43 Заявить о нарушении