Нет, лгать тебе я не хочу...

            *    *    *

Нет, лгать тебе я не хочу,
Меня и недостойно это.
Я не сочувствия ищу,
А жду взаимности, ответа
На чувства лучшие мои,
Которым верен я усердно.
Жду возрожденья той любви,
Которая одна бессмертна.

Как знать: реальна ли она,
Или моя надежда ложна?
Сказать могла б лишь ты одна.
А ведь в былые времена
Любовь твоя была возможна!

И пусть к минувшим временам
Сегодня в жизни нет возврата,
Но забывать не надо нам
Того, чем жили мы когда-то,
Что нам двоим казалось свято,
Что мы делили пополам.

4 августа 2003


Рецензии