последняя песнь волка

Во дворе пустота уже пятую ночь подряд.
Кто злодей, если даже убийца не виноват?
Что же надо тебе, верный страж королевы волков?
В этом городе тьмы больше нет места для облаков.

В этом городе зла не осталось ночных фонарей
И ты хочешь убить, если шанс будет - лучше убей.
Королева волков не прощает измену стране
Волчий вой будет песней последней кровавой луне.

Я не смог, я ослаб, я запутался в правде и лжи
Королевский охранник, что делать, скажи мне, скажи!?
Как мне жить без волчат, тех что были моею судьбой,
Я не смог взять реванш, за мой проигрыш в битве с собой.

Мои дети, волчата, стали слабостью для меня
Так считала она, повелительница огня.
Королеве волков не нужны когти чтобы убить.
Но она приказала, и они были не в праве жить?

Почему, почему, смысла нет если жизнь без волчат
Мое горе и боль отбивают под кожей набат
Может мне уйти к ним, мне без них уже незачем жить
Я хочу умереть. Умереть! Умереть!!!
Или все же убить?


Рецензии