Ночь безликая. Струны остыли

Ночь безликая. Струны остыли
В тишине растворился жасмин
Бури слов  на пороге уснули
В ярких днях, нескончаемых зим

Попрошу я  у  неба прощенья
У грозы  грома я попрошу
Ночи - света,  спасенью - прозренья
Вслед за радугой, в путь поспешу

На дорогах несбыточных вёсен
По тропинкам  смешным, наугад
Вновь идти, лишь хватило бы вёсел
Только б  время текло невпопад


Пашке Горину...


Рецензии
Последнее - уже предрешено:
С конца смотреть бы...новое кино!..
С улыбкой предновогодней,

Олег Николаевич Шишкин   30.12.2019 17:25     Заявить о нарушении