Военврач

Расскажи мне сказку, замполит,
Что народ и партия едины,
Голова с похмелья так болит,
Рюмка правды мне необходима.

Я закончил осень без хвостов,
Зря зима зачётки изымала.
Кто-то пробубнил мне из кустов:
"Отойди нетрезвый от штурвала!"

Выдай мне резину, зампотех,
Езжу я на лысой, как коленки,
Обгоню я, может даже тех,
Кто отправил в "облако" нетленки.

Я стоял на стрёме полчаса,
Но враги ползли куда-то мимо,
С кем же мы воюем? Чудеса!
Двадцать лет от первой до любимой.

Вылечи мне спину, военврач,
Заодно и сердце, если сможешь,
Доставай свой нож, таблетки спрячь,
Смех и слёзы на больничном ложе.


Рецензии
Алексей, нужно исправить - "ПОЛЧАСА".

Юриан Нефёдов   06.12.2019 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Исправил.

Алексей Окулов   07.12.2019 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.