Мысли вслух!

НАВЯЗЧИВАЯ ПУБЛИКА!

Навязчивой публикой!
Назвал так, Раймонд,
нас, русских?
Да! порой и правда, у нас,
у русских, особенно в провинции,
эмоции зашкаливают!
Что поделать, всему виною эти,
татаро-мангольские товарищи, со своим игом!
Какие, нас сдерживали, лет так, эдак…
триста, если не врут историки!
Хотя, судя по тому, как наше время
подают, то веры мало, маловато.
ПОПУЛЯРНОСТЬ, иногда мешает Раймонду
жить, НО если её нет, то заниматься
концертной деятельностью не стоит!
Ни к чему она, вся эта деятельность,
выходит?
Живёт Раймонд в Латвии, потому как
истинный он патриот!
Хотя, спокойно мог бы поселиться и
на Патриарших, и немного ближе и чуточку
левей к…, но любит говорить на своём он
языке, на латышском!
И опять же, кругом и рядом сплошь свои,
и если и..., на что укажут, мол чё балакаешь
ты Раймонд на чуждом-русском?
то по-свойски,по-латышски? Ну правда ж?

Что пожелать тебе, наш друг, когда-то братский?
Ну… как говорили, у вас в Литве-
Лабас вакарас! тебе, дружище!


Рецензии