Рождение Музы
А твоё огнём пылает вновь,
Знаешь, а закаты не стареют,
Не стареет также и любовь!..
И душа,как солнышко, ложится,
В горизонт безбрежный уходя,
Вместе с нею умолкает птица,
Радугами ручки золотя...
И в ночи свет белый остаётся,
Все цвета души твоей храня,
Песнями,стихами отзовётся,
Музу создавая для меня...
Вот она готова для полёта,
Утром,после вечности и сна,
Сердце шепчет очень тихо что-то,
Прячется за тучками Луна...
И восход,вчерашний день не зная,
Любопытный, на тебя глядит,
Будто котик,смотрит из сарая,
А за ним, деревня, поле, скит...
Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/g5-mDqki27o
Свидетельство о публикации №119120604895