Разденьтесь
А Вы разденьтесь, растворившись в звуках, забыв вчерашние, ненужные обиды, пусть прошлое... останется жить в муках, даря всем наваждения флюиды.
А Вы разденьтесь... и станцуйте счастье, пусть лёд души растает на постели, чтоб только радость стала Вашей частью, в свете луны... под музыку метели.
Свидетельство о публикации №119120604871