Поздравление
Даже тучный крокодил "Поздравляю!" пробасил.
Дождик весело настукал: "Happy birthday" тоном крыш,
Ветерок играет звуком, разбивая улиц тишь.
В предвкушении веселья соловей разинул рот,
И чуть тронутый похмельем караулит его кот.
Мир трубит, гремят литавры, черно-белых клавиш ряд,
Какофонией ударных поздравления звучат!!!
Свидетельство о публикации №119120604831