Ветерок

Летний вечер сизой дымкой вился,
Шум деревьев, шепот ласковый в саду,
Ты пришел, внезапно появился,
И подумал:"Выйду ль я, приду?"
Я в окно смотрела и смеялась,
Почему? Не знаю и сама.
Только мне вдруг показалось,
Что со мною говорит Луна.
А она и как-будто говорила:
"Выйди, ведь тебя он ждет!"
Я ей в мыслях тихо повторила:
"Если надо, сам ко мне войдет."
И он влетел ко мне сквозь щель в окошке,
Ласково коснулся щек.
Я сказала:Здравствуй, мой хороший,
Милый, быстрокрылый Ветерок!"

 


Рецензии