ВОроны

                Покружили вОроны
                разлетелись в стороны.
                Выстрелом оборвана
                жизнь у этих мест...
               
                Облака,как простыни,
                пО небу разбросаны.
                От домов лишь остовы,
                как " памятник" тех лет...
               
                В лугах трава некошенна,
                Земля в полях заброшена,
                Пылью запорошенный
                людей ушедших след...
               
                С гонором и норовом
                связь времён оборванна,
                в документе порванном
                фотографий нет...
               
                Кто ответит, вОроны?
                За судьбы обворованных,
                Маски давно сорваны,
                Виноватых нет...
               
               

               
               


Рецензии