Меланхолия

Любовные муки, снег напоминает о них,
О тебе, любовью окутан весь мир.
Солнечный свет, запах кофе, обед
Я ощущаю весь свет на тебе, мой берет.
Мой пылкий темперамент сжигает хребет,
И все вокруг становится, как могилки ответ.
Ответ этой зимней поры бесконтрольной,
Которая дарит подарки бескровным рулетам подоконным.
Твои слуги, твои страстные сны,
Окутали мраком меня, тишины.
Я обнимаю всех тех, кто, даря, не ищет оправданий себя, и меня.
Все подарки прекрасны, традиций, дитя.
Но если ты вдруг передумаешь плавить меня как буклет,
То прошу, позови меня на обед.


Рецензии