Точка

Электрический ток в живот
Амперы и киловатты.
Кто из нас двоих виноват?
Кто нарушил небес постулаты?

Время тянется словно мёд,
Словно сахар нагретой ваты,
Кто же первый нажмёт курок?
Кто решится стать проклятым?

Я обиду зарою в песок,
Пусть его твоё море скроет,
Унесёт за собой на восток,
Похоронит в шуме прибоя.

Ты закроешь дверь на замок,
И от сердца ключи свои выкинешь в бездну,
Чтобы дьявол душу стерёг,
Не давая мною согреться.


Рецензии