США
То в этом нет процессов.
Читается в нём бука а,
Конечно, же, агрессор.
Не скажешь лучше и точней,
Так есть на самом деле.
Таким ведь был немецкий рейх,
Теперь он в новом теле.
Но суть одна, и цель одна,
Господствовать над миром.
И лишь другие имена,
Становятся кумиром.
Для тех кто ищет эту цель,
Есть приговор досужий.
Кто это думать так посмел,
Ему же будет хуже.
г. Ялта. 06.12.2019г.
Ганночка В. Д.
Свидетельство о публикации №119120604490