Внутри

В суетном городе сугробы, смог или лужи
Жара чередуется с холодом, а то и с лютой стужей
И где же найти покой замёрзшим заблудшим душам
Где найти прибежище и почувствовать, что ты нужен

Куда устремить взгляд, чтобы найти настоящее счастье
Какое солнце может разогнать беспросветную хандру ненастья
И дать глубокое чувство любви, принятия и участия
Так может только Бог, Он полное целое, а мы Его части.

Предыдущее счастье - осколки битого стекла
Мы находим бриллианты, шагая в пропасть - вглубь себя
Пытливый свой взор от суеты пустой оторви
Вечный спутник,  доброжелатель, сердечный друг... Он внутри.

4.12.2019


Рецензии