Лично я ушла бы в спячку

Почему нам как медведям
Не дано зимою спать,
Ведь и людям тоже надо
В этой жизни отдыхать.
Люди трудятся как пчелки
Им обычно не до сна
И на пенсии не спится
Слишком пенсия мала.
И работают до смерти
Те в ком силы ещё есть,
Потому что в этой жизни
Всем охота пить и есть.
Перспектива на том свете
Отоспаться, это да!
Только плохо недосыпом
Сокращать свои года.
Лично я ушла бы в спячку
На три месяца зимы,
Не пила бы и не ела
До красавицы весны.
Там бы выспалась как надо
Сэкономила бюджет,
С лишним весом распрощалась
Никаких тебе диет.
Только вряд-ли дума наша
Узаконит спячку ту,
Она лучше недосыпом
Будет мучать всю страну!


Рецензии
хорошо гусеницам----ест, ест, ест, потом завернется и спит, спит, спит----проснулась и красавица---какая на фиг диета!

Валентина Степанова   06.12.2019 18:32     Заявить о нарушении