Любовный яд...
А для двоих, вот это есть делема!
Вкус той атравы, лишь, купидоны знают
И от того на небесах летают,
Меча на землю свои стрелы.
Вот промахнулись, мы в муке от измены,...
Попали в цель и мы б пархали вместе,
Но пуд земли нас удержал на месте,..
Свидетельство о публикации №119120604445