Жнец
Ядовитою змеёй крадУсь по дням.
Извиваясь по часам Я жизнь ворую,
Собирая их по городАм и деревнЯм.
Не спасётся от меня никто на свете!
Я в овраги и под камни погляжУ.
Разорву одной рукой я жизни цЕпи,
Все телА одним дыханьем остужу.
Неподвижною рекой ко мне молЕнья!
Ваш бурлящий Ад в душЕ- он мне покой.
Страх и ненависть ко мне в часы забвенья,
Лишь ускорять переход вам в мир иной.
Да, Я Жнец, Я пожинаю ваши жИзни!
Но только лишь у тех, кто сгнил душОй.
Я проведу всех за собой от жизни к тризне,
И сделка...- нереальная со Мной!
Автор: Марина Дыбтан
Свидетельство о публикации №119120600444