колхозный плантатор василий 18 плюс
поставил мошонкой вопрос:
партнёрам навоз отгрузили,
а сами повесили нос.
убитые зубы на полке,
дрожащие руки в говне.
неужто мы больше не волки,
а псы у слона на спине?..
слон - наше счастливое завтра,
а моська в говнище - вчера.
коровья урина на завтрак,
с дебелым орлом вечера.
хрустели б французскою булкой,
но дел на полях до хера.
в мохнатке колхозной так гулко,
что вставить початок пора
парторгу, - виват кукурузе
и рыльцам в отваре её.
колхоз - разворованный лузер,
позорящий целый район.
парторг краснорожий икает,
комсорг луноликий блюёт.
пёс тощий из лужи лакает
заката целительный йод.
колхозный оракул василий
весёлые пишет стихи
в газету «трындец изобилью»,
плантатор-пиит от сохи...
Свидетельство о публикации №119120604407
Лия Алексеева 20.12.2019 03:36 Заявить о нарушении
http://youtu.be/vNUgGzsCJwE
Леонид Шупрович 20.12.2019 13:58 Заявить о нарушении