Я живу в Российской Педерации

Я живу в Российской Педерации,
Настоящий я Российский Педераст;
Да простят мне патриоты профанации,
Я такой же патриот, не хуже вас.

Я люблю мою родную Педерацию,
Педерации правительство люблю;
За роскошную мою резервуацию,
Педерастов всей душой благодарю.

Я дышу свободно в Педерации,
Но стихи пишу всё чаще в стол;
Как последний педераст из русской нации,
Что покой ещё душевный не обрёл.


Рецензии