Время стелится
перед нами пустоту.
Так верстается жизнь земная,
день к денёчку, как листок к листу.
В жизни этой многотомной
вписан каждого свой листок.
Либо красочно, либо скромно,
где подробно, а где пара строк.
Тем не менее, книгу эту
каждый жизнью своей верстал.
В меру сил своих свою лепту
каждый в книгу ту записал.
У кого-то та лепта злая,
у кого-то она добра.
Время стелится, собирая
все земные на суд дела.
Суд Всевышнего неизбежен.
Лепту каждого взвесит Бог.
Время стелится в мир безбрежный.
Всем туда, нет других дорог.
На пути том сиянье Рая,
зона Ада дымит всегда.
Время стелится, разбирая
по заслугам кого куда.
Так давайте жить соблюдая,
чистоту своих душ храня.
Время стелится, наблюдая.
Души всех на виду, друзья.
Свидетельство о публикации №119120604152