Уж эта поэтесса! Пародия

(По стихам А.О.,
с включением - крупно-
его слов и словосочетаний.
("Во власти рифм",
    изд. УлГТУ, 2019г.)

Хоть давно я не мальчишка,
Пыл любовный не потух:
Женщин Я "ЧИТАЛ", КАК КНИЖКИ,-
Старый шкаф от них разбух.

Но, признАюсь откровенно,
Устоять - великий труд,
Если СМОТРЯТ ВОЖДЕЛЕННО
И улыбками влекут.

Вот опять спасенья нету
От её манящих глаз,-
А ЖИТЕЙСКИЕ ТЕНЕТА
Под угрозой всякий раз!

Надо б с нею разобраться,
Чтоб напрасно не страдать:
Любит ВСЕМ ПОУЛЫБАТЬСЯ,
ПРО ЛЮБОВЬ СТИХИ ПИСАТЬ!

Полистал из интереса
Новый сборник - и затих:
Ну кому же ПОЭТЕССА
Посвятила каждый стих?!

Зря я ,видно, чувства трачу,
Если всё идёт не так:
Лишь в мечтах своих я мачо,
А в реальности - слабак!..


Рецензии