Любимый сад
Люблю свой сад тенистый
Со мною птицы и цветы
Вдыхаю воздух чистый
Здесь юности моей .мечты.
Тут моё вдохновенья,,
Сад необычной красоты.
И уединения,
Лишь только птицы и цветы.
Летают птицы в небе
Стаями, дружною семьёй.
Их песни на рассвете
Мы, молча, слушаем вдвоём.
Цветы, любимцы лета,
Как только расцветете Вы
Улыбкою привета
Встречаю Вас, друзья мои.
Свидетельство о публикации №119120604030