Я не сторонник революций и майданов...
Не призываю "красным окропить снежок",
Но если не поднимемся с диванов -
Мы вряд ли лучше станем жить, дружок !
Возможно, нам с тобой уже не светит ...
А детям, внукам как же дальше быть ?
Неужто зря, корпя на этом свете,
Мы их учили Родину любить ?!
Свидетельство о публикации №119120604016