АУТ
я попадаю в рай,
сознание в миноре,
приборы все на ноль,
потоки через край...
Солома нынче ничего...
оранжевые миражи
зелёного пучок
я осенью дышу,
я инеем пишу -
- стенографирую полет,
давай еще на сто...
И города огни - секретный звездолет,
поглубже затянись, и тут же унесет...
скажи лишь только "А", за нею "Бэ" и "Вэ"...
секретная страна, секретное нигде,
координаты цели упали в минуса
закрытые глаза, закрытые замки,
условные приметы, условные звонки,
секретные кометы порвали паруса...
Квадратный мир квадратных фраз
приотворяет дверь
и загоняет внутрь -
- дом, кухня, мойка, утварь...
пока еще не верю,
пока не открываю глаз...
я вспомню завтра этот сон,
по-сути эпилог...
и чего больше не хочу
с утра опять ищу,
пока не прозвучал звонок...
И снова ветром унесен,
и города огни - секретный звездолет,
потуже пристегнись, иначе унесет...
а дальше не видать сквозь узкие зрачки
секретные сигналы, секретные замки...
Закрытая страна - секретное нигде
забытые слова, кругами на воде
я напишу пароль, уносит в небеса...
но кажется порой -
- порвали паруса...
Свидетельство о публикации №119120603995