10621. На сранче в белом доме...

На сранче в белом доме
Пиндосы ланч жували
И над Россией суки
Смеялись, даже ржали
Ведь 20 лет инвестиций
Отстегивает Русь
Все потому что доллар
Закабалил всю Русь.
На сранче в белом доме
Пиндосы ланч жували
И над Россией суки
Смеялись, даже ржали.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии