Накричал сгоряча...
Обидеть вы горазды, мужики.
Но то признать не каждая натура
Смогла бы... Да вот как-то не с руки...
А ты, почувствовав её обиду,
Готов признать вину свою тотчас...
Хотя и незаметно вроде свиду,
Но ей понятно стало это враз.
Твоя душа не для неё потёмки,
Её она узнала тень и свет...
Нет на земле души такой же тонкой,
Как у тебя...И верит в то, что нет!
Свидетельство о публикации №119120603846