Вот оно, счастье
Захлопывать окна и двери,
Не верить порывам души,
И в Деда Мороза не верить.
С лимоном заваривать чай
В подмогу иммунной системе,
Почаще бывать у врача,
Пореже встречаться не с теми.
А с теми - ну просто беда:
Таких не бывает на свете,
И вроде бы всё, как всегда -
Работа, собака и дети.
Закрутится жизнь колесом,
Опять на душе непогода,
Ныряешь в спасительный сон,
И снится, что завтра - суббота.
Но ставишь будильник на пять,
Уж в чём - в недосыпе ты мастер,
Выходишь с собакой гулять
И думаешь - вот оно, счастье.
6 декабря 2019
Художник Андрей Попов
Свидетельство о публикации №119120603812
встаю в пять утра
без будильника)
Такая Маленькая Жизнь 03.11.2020 21:31 Заявить о нарушении