Немного про магию 1

Жених у Любы из Марокко,
Летать туда - одна морока.
Но, все ж, проблем у Любы нету -
Спасает магия инета.
...
Понять бы магию бокала, -
Сказал задумчиво Серега. -
Налил и выпил - вроде, мало.
Слегка добавил - явно, много.
...
Была вечеринка на редкость волшебной,
Хватало сюрпризов, чудес, превращений.
Сначала гуляли тепло и душевно,
Потом появились козлы и олени.
...
Позвольте, мадам, поцелую вам ручку.
Я добрый волшебник, вас ждут перемены.
Сейчас вы похожи на кактус- колючку,
Вас мой поцелуй исцелит непременно.
...
Пришла к другу Катя в юбчонке из плюша,
У парня тепло заплескалось по венам.
Хоть не был снегуркой Снегуркин Илюша,
От двух поцелуев растаял мгновенно.


Рецензии