Молюсь Спасителю

Молитва – утешение пустыни,
Молитва – очищение души.
Бог даст, и моё сердце не остынет.
В домашней келье буду, как в глуши.

А сердце всё молитовку читает,
И чувствует святую чистоту.
Молитва Иисусова спасает,
И я молюсь Спасителю Христу!

13.09.19


Рецензии