Как-будто начерно... Из цикла Душа болит
Конца дороги не предвидя,
И счастья от судьбы всё ждём,
Её кляня и ненавидя.
А счастье-то не за углом,
Оно в душе у нас хранится,
Но гасим свет в себе самом,
А нам бы строить, не лениться,
А нам бы зависть, зло убрать
И мысли на добро направить;
И жизнь, сей дар небес, принять
И перед Богом не лукавить.
А нам бы искренне любить
И помнить: горя нет чужого,
Учиться радость всем дарить
И верить: нет пути иного.
Свидетельство о публикации №119120603714