Что с нами происходит

Настало утро
Зимний день
Закрыв глаза
Окинул взгядом
Я
Планету
Тень
Наползая удручает
Своим тоскующим
Нарядом
Порок не канул
В лету
Жизнь
Вся в огнях
Салюты
Громыхают
Откуда слёзы
Матерей
Никто
Не понимает


Рецензии